返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市睿梓布业有限公司

成品窗帘,窗帘布艺,定制窗帘,软装设计,招商加盟

新闻中心
联系方式
  • 联系人:睿梓布业
  • 电话:0757-86678188
  • 邮件:yifa16888@qq.com
  • 手机:18927262706
  • 传真:0757-86678199
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 城市领秀邀你深圳家纺展1B32号展馆_新中式健康环保窗帘
城市领秀邀你深圳家纺展1B32号展馆_新中式健康环保窗帘
点击图片查看原图
单价: 250.00
品牌: 城市领秀
地区: 广东佛山市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 3000
人气: 已有 506 人关注
更新: 2019-03-03
立即购买   加入购物车
详细信息
【布艺软装十大窗帘品牌】2019年新品发布会,3月4-6号在佛山公司总部展厅和3月7-10日在深圳家纺展1B32号展馆,推出《城市领秀·轻奢软装》产品特色:高端窗帘定制+高端硬包背景定制+墙布,辅助产品为:家具饰品。还推出“意法”成品智能窗帘,服装工艺,快速发货,精装房,商品房专配,可以像卖衣服一样卖窗帘。敬请您的到来。
 城市领秀是中国十大窗帘品牌,更是当前国内极具影响力的窗帘加盟品牌。公司集研发、设计、生产、营销于一体,聚集了当前行业内各类人才;
城市领秀此款窗帘产品采用高精密仿真丝面料,手感柔软,光泽醇厚。源自中式的艺术魅力,颜色采用浅咖体现了主人高贵的气质和才华内敛的品质,经典兰花绣花工艺作为主体,温婉典雅,给家居氛围营造一种富有诗情画的美感,也体现了主人特有的气质风骨,安静又不失贵气的精致之美。内纱采用顶级纱胚刺绣,沙质通透细腻,兰花绣花工艺,yu帘身交相辉映,适合搭配中式风格的客厅、寝居、别墅。可以根据家具风格和不同窗帘尺寸设计定制。
欢迎你来城市领秀咨询、参观、考察、加盟、购买!